За Самых Чистых В Мире Дам

Блистают пары в ритме венских вальсов,
Мундиры, фраки, ленты и шелка –
– Друзья! Позвольте на минуточку прерваться:
Поднять бокалы, отдохнуть слегка!

Я поднимаю тост за наших Леди!
За самых нежных, чутких и родных!
Что прямо в сердце рыцарское метят,
И незаметно поражают их…

Мы не сдаемся ни врагу, ни скуке,
Ни суете рутинных серых стен,
Но милых Дам глаза, сердца и руки
Нас покоряют, забирают в плен!

О, этот плен! Пленителен и сладок!
Мы наши жизни посвящаем вам!
Для вас – цветы, победы и награды!
Мой тост – За Самых Чистых В Мире Дам!

Рыцарь Белого Облака


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.