Недоучка

Моя...Душа!
А ...Жизнь то,
Видно...
Не твоя!
Не это тело-ты хотела...
Случайно...
Видно!
Залетела...
В ничтожно...
Чахлое ...
Дитя!
Не удалось?
Не поняла?
Терпи-теперь!
Пока...
До срока!
Знать будешь..
Как..
В потьмах..
Летать!
Не выучив...
Своих...
Уроков!
(с) 25.02.2015


Рецензии