Немного нервно

Стреляю в реальность
пулями
воспалённой фантазии,
протыкая свинцом
их тело,
летящий на крыльях
из парабенов
смелый,
как да Винчи
в дешёвом отеле.
кусает руку,
что кормит,
зверёк забитый,
нежной ладонью;

В конвульсиях сердце
запросило
на бюллетень,
а Мона Лиза
прячет в улыбке
свою амнезию
я ловлю в небе,
голубых китов
и
летающих карасей,
извращая себя,
до вашего:
"спасибо. красиво.";

Я пою,
забывая в алфавите
места букв,
и говорю так нелепо,
как справа
налево читаю.
сегодня все часы
в такт
моему сердцу
бьют,
а я
пытаюсь утопиться
в чашке чая.

пока снова не вспомню,
что я
пью кофе.
горе утопленник.

Валя Шопорова(с.)
25.02.2015г.
19:54


Рецензии