с одним актом

Вот оно наше знамя
Брошено в никуда.
Соль превращается в камень,
Если уходит вода.
Если уходят звуки,
Песня становится словом.
Если приходит муки,
Мир создается новый.
И почему-то тесно
В старом изученном нами,
Но до чего ж интересно
Кто же поднимет знамя?
Ангелы смотрят праздно,
«Делайте ваши ставки»
Счастье оно не заразно,
Только возникнет давка.
Старые роли играют
Новенькие актеры.
Вон на кострах догорают,
«Странные» и «бузотеры».
В гонке за лишним билетом
Всем не хватает такта,
Выбор из тьмы и света,
Пьеса с одним актом.


Рецензии
Если из плова мясо
Вынуть-будет рис
Если бросил мужчина
Значит был просто-турист
Если убрать улыбку
Останется просто печаль
Будет печаль, на сердце февраль
....Это уже мораль!:)

Светлана Февраль   19.05.2015 00:45     Заявить о нарушении