Очень сильно тебя я люблю

Очень сильно тебя я люблю,
                И не меньше тебя я страдаю!
Между нас улеглось НЕ ПОЙМУ -
                Зацепилось за чувства, НЕ ЗНАЮ!

Восстает, иногда, НЕ ХОЧУ!
                Серым пледом на плечи - НЕ ВЕРЮ!
Тихо шепчет, всплакнув -  ПОЧЕМУ?
                То вздыхает, устав, СОЖАЛЕЮ!

Каждый день горьким стоном - НЕ СПЛЮ,
                Пред мечтами своими робеем.
Истязаем любовь мы свою,
                Быть счастливыми мы не умеем!


Рецензии