Тебе не понять моих чувств

Тебе не понять моих чувств,
Мне не увидеть причину и следствие.
Я могу только, гордость раздув,
Из касательной взрастить происшествие.

Я могу наизнанку вывернуться,
Уговаривая тебя вернуться.
И потом упреком в мысли ввинтиться
На твоё желание ко мне прикоснуться.

Я могу катать до утра истерики,
Устраивать тебе театр!
(Да я б заткнула за пояс президента Америки,
Ведь у меня мощнее претензий генератор!)...

Извиняться за каждое бедствие
Я могу только горько вздохнув.
Но мне не увидеть причину и следствие,
А тебе – не понять моих чувств.


Рецензии