Сон

Маленькое счастье бегом
пятками по полу топ, топ
к мамке на кровать,
притаилась мышкой спать.
Пижамка, лента в волосах, ах.
Под одеяло быстро оп, хлоп.
-Что б мамка не нашла, да?
Одеяло приспустила вот,
Только карие глазки глядят.
Озорные глазки, челка, нос.
Улыбнулась грустно говоря
-Папка ну приходи скорей.
Тут вздрогнул и проснулся я.


Рецензии