Симплициссимус

  Симлициссимус...
  Зловонных болот порожденье.
  Симлициссимус...
  Кошмаров ночных приведенье.

  Симлициссимус...
  Чешуйчатый плут,
  Под ногти,
  Засаженный прут.

  Симплициссимус -
  Стрелою хвост!
  Симпициссимус -
  Огромный рост!

  Симлициссимус...
  Следит за тобой!
  Он крылья воздел,
  Над твоею главой!

  Симплициссимус...
  Монстр орлоногий!
  Змей совершенно,
  Безрогий!

  Симплициссимус...
  Дракону сделал туше,
  Поищи его,
  В своей тёмной душе!


Рецензии