***

Сплетаются нити,надеты маски-
Старинный сюжет изучен до дыр.
Я вновь под чьей-то властью
И марионеткой спешу на пир...

И сердце мое,вшитое кем-то,
Любить не умеет,но трепета ждет.
Чертовы куклы,забытые небом-
Бездушные плоти,холод и лед.


Рецензии