Катюшенька-внучка

знакомьтесь-это Катенька
моя родная внученька
девчоночка красавица
к тому-же она умница

она всегда послушная
и в меру аккуратная
фигуркой она статная
и озорница знатная

на танцы ходит Катенька
и в "знайке"занимается
в квартире прибирается
а к бабушке ласкается

она моя хорошая,любимая,пригожая!


Рецензии