Наш день Защитника Отечества

Наш день Защитников Страны,
Отечества героев,
Мы чувством гордости полны,
Победный путь наш, помня.

Истории Победный марш,
Российские столетия,
И "Марш  Славянки"- гордый наш,
Победное бессмертие!

Всех помня,  мертвых и живых,
Им кланяемся низко, -
До самой матушки земли,
Храня, родных и близких.

Но и сейчас, беречь страну,
Святая мудрость Мира,
Чтоб не позволить никому,
Вернуть Фашизму силу.

Чтоб шествия с огнем чумы,
Европу не терзали,
Освенцим помнить мы должны
И Саласпилс, печальный.

Пусть скажет им Европа: "Нет!"
И Мир весь отзовётся,
И Гитлеризма черный цвет,
К умам не прикоснется.

Россия бьётся с этим злом,
Ползущим, в мире шатком,
Своё надежное крыло,
Подставив, силам братским.

Вся дипломатия страны,
На "санкции глухих",
Нацелила умы свои,
Взрывая лабиринт,

Куда влечет обманом ум,
ЗАОКЕАНСКИЙ ХВАТ,
Сквозь лгущий, СМИ бредовый шум,
В мир, впрыскивая яд.

Неповоротлив, черный слон-
В той лавке места нет!,
И, сколь бы ни был алчным он,
здесь-войны, под запрет!

Подсудно так гнобить страну,
Свой, насадив закон,
Гаага плачет по нему,
Чтоб пал центурион!

Альтернативы миру нет,
И пусть посмеют пикнуть,
Хранит Россию Президент,
Отечества - Защитник.


Рецензии