110

чувствительный запах
капелью по коже
застыли ожогом
былых ощущений
и ноет надежда
в оборванных нитях
а нежность пульсирует
в височном сплетении
под шум барабанов
раздроблен
-прости-
себя утешаю
чувствительный запах
забытых движений
и мысли капелью
оставят ожоги
на коже души...
потухшей свечи...
прости...

(O.S)


Рецензии