История

Она для меня - песня. Порой мы поём её вместе. Но чаще вдвоём с бутылкой и каждый раз мимо нот.. Какой же придумал всё это бессовестный идиот?

Какие на дне открытия? Пытаюсь вот позабыть её. Торчать мне здесь до закрытия -
а вдруг позабудут счёт? Какой же придумал это.. Чёрт, нет, не забыли, вот..

Такая вот, брат, история. Мы сами здесь всё дестроили. И сотня лихих психологов мирок наш не соберёт..

Давай, подпевай, ну-ка вместе! Отличная вышла песня!

Ты спросишь, остались ли вместе?..

Какой ты смешной, братишка. Всегда на таких везёт.


Рецензии