Выход

Почему так больно скажи мне,
В один миг перевернулся весь мир,
Как жаль, что нельзя жить как в фильмах,
Или на холстах потекших картин.

Ради чего, ради кого просыпаться утром,
Говорить себе, что больше не нужен никто.
С одиночеством было смириться не трудно,
Как и не трудно выйти в окно.

Был слепым, не верил в очевидность,
Думал, что сильный, смеялся до боли в груди,
Думал, что прошел проверку на прочность,
Но как оказалось, все это время был позади.


Рецензии