Девочка Даша

Девочка Даша,
Ты станешь старше...
Ты станешь старше
И всё поймёшь...
Ты разберёшься
В чужих и наших
Сразу, как подрастёшь.
Ну, а пока
Ты ладошками ловишь
Солнечные лучи.
Тихо трепещешь
Под ветром холодным,
Как огонёк свечи.
Ну, а пока
Ты читаешь сказки,
Любишь горячий чай.
Девочка Даша,
Ты станешь старше
Сразу и невзначай.
Побереги этот мир
Хрустальный,
Мир, что так нужен нам.
Мы стали взрослыми,
Девочка Даша,
Кофе пьём по утрам.
Курим, скрываясь,
Борясь за свободу,
Любим кого-то там.
Нас не пускают
В тот мир хрустальный,
Мир, что так нужен нам...

24 февраля 2015 года


Рецензии