чешуЯ

безумство без умысла
непосильная ноша
случайны прохожих
бусинками под кожу
миротворение шейных позвонков
лишенных возможностью слов-снов
влажно.
ветренные.
метрами
мысли
милая
мЭри
пару минут
и новая Эра
жалкоподобное дело
искать и не находить
безумство без умысла!

(O.S)


Рецензии