Не о чем

И так начало строчки не о чем
Потом немножко мысли
О том как заняться этим
В недоумение уже?
Зачем нам стих, пустой
Без малейшей мысли
И лишь об этом
О том что нам пришло на ум
Только не спешите
На самом деле стих
Ведь тоже не о чем
И потерялась рифма где то
Без намека продолжения
Странного предмета
Вот снова в мыслях некто
Открыл ворота сладкого запрета
Подумал каждый о своём
Пора забыть частичку эту


Рецензии