Стать общим фронтом

Детей увозят будто во спасенье,
Родителей и близких не спросив.
На Украине гневное смятенье.
Сопротивляться ж не хватает сил.
Отторгнутые исчезают дети,
Батькам не оставляя адреса.
И где они,поведать может ветер
Да видящие горе небеса.
Но ветер молчалив и безответен,
А небеса слезами лишь кропят.
Бандеровцы бандеровские сети
Расставили на свой народ опять.
О малышах предположений много:
На органы,в приюты,на торги.
Обратной нет для них домой дороги.
А рядом и вокруг одни враги.
Они еще используют их в «деле»,
Чтоб возмутить общественности нерв:
В Россию злобную чтобы смогли поверить,
И распалить к России новый гнев.
Подростков – в лагеря,скрывая лица,
Чтобы пополнить банд своих ряды.
Убийц взамен себя растят убийцы,
Послушных разжигателей беды.
Безумство лишено ограниченья,
И смысл в его деяньях не найти.
Один лишь способ для его леченья:
Стать общим фронтом на его пути.


Рецензии