Друг

Я до сих пор пишу
Тебе мой друг, стихи
В груди негромкий стук
Напоминает мне о том
Что больно до сих пор
Но боль не та,
Что при ударе кулака
А та что создает бои
В моей душе поникшей
Я был обманут, кем-то
Собой или иллюзией реальности?
Все равно забыть я не могу
А чувство угасают не спеша
Я до сих пор хочу
Увидит твои прелестные глаза
Губ твоих прекрасное очертание
До тронутся до рук
И все таки сказать тебе
О том что наболело
Забыть я не могу твой голос нежный
Твои причуды поведения
Забавные рассказы
И всегда веселое лицо.


Рецензии