Кощунственно молчание народов

Вмешательство извне – и покачнулась вера
Под прессингом надуманных идей.
И стал героем нации Бандера
Для большей части молодых людей.
Отчистили и отбелили образ.
Внесли поправку,как всем дальше жить.
Рефреном гневным утвердили возглас
Призывный:»Москаляку на ножи!»
Чтоб заявить о разделеньи наций,
Славяне все-таки единая семья,
Устроили позорный акт люстраций,
Вменив виною происки Кремля.
Для воспротивившихся был озвучен статус:
С лица земли без жалости стереть.
И брошены безусые солдаты
В войны горнило,чтобы умереть.
Утверждена чреда мобилизаций,
Но сети их трагически пусты.
Гражданская война – позорище для нации.
Горячим головам пора бы поостыть.
Сегодня вновь фашизм идет походом.
И цель  его понятна и ясна.
Кощунственно молчание народов
В объятьях гипнотического сна.


Рецензии