Игра ролей

Играя в брата и сестру
Ты пытаешься молчать
О том что есть реальность
И как устроенно оно

Ты забываешь обо всем
Не с кем не говоришь
Но эти голоса
Берутся за свое

Считая тебя живущим лицемером
Созданием Люцифера
В котором похоть и уныние
Преобладают в спрятанном саду

Но приходит время
И паутина обрывает паука
На месте том, где он забыл
Проверить прочность снова

Поняв свои ошибки
Ты идешь не торопясь
Проверяя все тропинки
Ты до сих пор боишься соскользнуть

Хотя боязнь упасть уже глупа
Падений было столько что уже не счесть
Осталось лишь дождаться
Подвоха следующего дня


Рецензии