Сон

Виниловая пластинка медленно тянула блюз,
Он лился вокруг сливаясь со светом луны.
Ты молчал , мне казалось я себе снюсь,
Проплывая сквозь слои густой тишины.
Мои сонные глаза затянуло ввысь,
И вены наполнил тягучий сон,
Ты шептал мне на ухо чуть слышно ''Проснись'',
Качая в колыбели океанических волн.
И вновь просыпаюсь в липком сне,
Алые розы взяли могилы в плен.
Закат и пурпурное зарево в огне,
Вокруг все прах, обман и тлен.
Вращается медленно тессеракт,
Миллион реальностей - есть и нет.
Тебе кажется вы с ним движетесь в такт,
Только с разницей в миллиард световых лет.
Виниловая пластинка медленно тянет блюз,
Словно не хочет его никуда отпускать,
Ты шепчешь мне ''Это не сон, я не снюсь'',
И я продолжаю спать...спать.


Рецензии