Я писал все для тебя

Я писал все для тебя
Какого черта ты не поняла
Либо ты скрываешь правду
Как будто я обманут кем - то
Что не успел во время сказать
Я думал что говорить не надо
Глаза расскажут правду
Но тут уже ответ
Который ушам моим был не по нраву
Ты влюбился не в меня
А в соседнею деваху
Я не понимаю не черта
Какого черта я тогда вожусь с тобой
Где логика твоя?
Где в моей душе покой?
Все сердце бьется при воспоминание
А при встрече вылетит, словно пуля из ружья.
И тогда скажу всю правду.
Что любовь моя к тебе еще жива.


Рецензии