Прохожий

* * *

Где снег как туркменский хлопок

Взвинчен случайным ветром,

Хлопотен и неловок,

За пифагорейским метром,

Перед собой не видя

Даже дороги толком,

Он ощущает: движутся

Мимо него потоком,

Для ролевой поденщины

Вовеки неистощимы,

Густопсовые женщины и

Одомашненные мужчины.


Рецензии