Неужели - любовь?

Я стала видеть о тебе во сне.
Я чувствую твоё дыхание.
Вот ты прикоснулся рукою ко мне.
И в этом - всё твоё признание.

Но нужно ли об этом говорить?
Твои глаза мне грустными казались.
Но стоило нам руки лишь соединить,
Как мне они счастливо улыбались.

От счастья я сойду с ума!
Возможно ль это? Неужели - любовь?
А мне казалось,что любовь прошла
И никогда не возвратится вновь.

Благодарю тебя за то,
Что ты вошёл в мою пустую келью,
Что распахнул окно,
Открыл в ней настежь дверь
И к жизни возвратил меня!

Что значит жизнь без радости, любви,
Без милого лица и без улыбки?
Ты моё сердце вынул из темницы,
Извлёк его на свет, любить заставил.
Благодарю и Бога и тебя!
ЕГО - что сотворил людей!
Тебя, что ты живёшь на свете!
И так мне радостно на сердце...
А радость вся моя - в любви к тебе!!!

25.09.1977г.


Рецензии