Оригинал

Где ваша оригинальность мисс
Впервые показались уникальны
Но как обманчив взгляд
Вы тоже копия совместно с остальными
Я хочу сказать, что не нужно брать
Слова чужие, мысли не свои
Я понимаю, что они немного вам близки
Но так Вы только копии вдохновлять вольны
Хоть раз выразите свое мышление
Даже если слова до одури просты
Так хотя бы теплее на душе
Что оригиналом могли быть Вы.


Рецензии