не рядом

Ты только ничего не говори сейчас,
Ведь я так по тебе скучаю.
И целую каждый раз в нос,
Но ты уже не рядом.

Мы расходимся каждый раз,
Как мосты в Питере.
Мнения разные, мысль одна,
Но ты уже не рядом.

2015


Рецензии