Не надо ничего

Не надо ничего.
                За пологом рассвета
Грызёт мои стихи амбарная братва,
А рядом, за углом,
                в кафе ворвётся лето
И столик на двоих прогнётся.
                А слова
Мои,
           за просто так,
                за медную полушку,
Подхватит рукавом и унесёт с собой
Бездомный хулиган,
                веретено – несушка,
Ушастый ветер – тролль
                с холодной головой.
Я почему-то жду, когда начнётся ливень,
Мне хочется размыть водой дорожки рифм.
Поэма про тебя.
                Она была красива.
Что?
          Почему была?
                Да потому что – миф…


Рецензии
Кхм. Оригинально. Хорошенький и ловко написан стих. Плохо наверное, что миф. Удачи вам!

Святослав Сергеев   05.09.2016 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо))

Алаир   05.09.2016 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.