Superstar

Суперзвезда

С киноэкрана ты, - БрандО,       (1)
Герой мифического сна.
Но знаю только я одно,
Не знаешь ты печалей дна.

Ты идеален как всегда,
Люблю тебя таким, как есть.
Ты Майк Джордан, - Суперзвезда,     (2)
И не уронишь свою честь.

Да, честно, я- твоя фанатка,
И безнадёжно я увлечена...
Возьми машину, будь же хватким,
Покуда я так влюблена!

Сыграю песню на гитаре,
Ты- гангстер мой, и Цезарь мой,
...тот, что на трон взошел вначале,
А вот теперь уже со мной.

Ты как любой из отморозков...
И так же, как Авраам Линкольн.      (3)
Ты ангел мой, гулявший в звездах,
Принесший мир в мою юдоль.
******
И я могу сказать тебе свой номер,
Ты позвони... Я сделаю массаж.
Что ты молчишь, как будто помер,
Моя звезда. Какой пассаж!!!
=======
Ведь я люблю тебя таким, какой ты есть!

p.s
1 – Брандо, Марлон – американский актёр, дважды лауреат премии Оскар

2 – Джордан, Майкл – легендарный американский баскетболист, бывший игрок НБА.

3 – Линкольн, Авраам – 16-й президент США.


Рецензии