Что тебе я сделала?

Ты снова требуешь отчет.
Глаза слезами полнятся.
И ожидаешь:чет – не чет –
Жена или любовница?.
Рефреном выпукло звучит:
«Ну что тебе я сделала?»
А он,как партизан,молчит,
Любовь твоя несмелая.
Когда-то ты его сама
К себе приворожила-то,
Была от счастья без ума.
А нынче поостыло все.
Косится в сторону,молчит,
Любовь твоя несмелая,
А у тебя душа кричит:
«Ну что тебе я сделала?».
Фатально все:любовь – костер.
Дрова сухие – пламенем,
Сырые – шлейфа дым простер
Беды грядущей знаменем.
А поддержать забыл огонь –
Остатки обгорелые
Золой осыпятся,лишь тронь,
Да боль:»Ну что я сделала?»


Рецензии