Зайти на сайт

Зайти на сайт и в нем купаться.
Сбежать от жизни в виртуальный мир.
Дарить цветы и в группы собираться,
Всем объявляя: Вот он мой кумир!

Чудесные картинки и словечки
Мелькают быстро, как калейдоскоп.
А бывшие друзья, как человечки,
Легко менять, нажав на кнопку «стоп».


Рецензии