С твоей улыбкой ласковой Триолет

На заставке картинка из интернета



С твоей улыбкой ласковой, весна
В ночных прогулках виртуальных
Меня давным-давно лишила сна...
С твоей улыбкой ласковой, Весна,
На много лет нам молодость дана
Беспечною, хмельной, полу-реальной
С твоей улыбкой ласковой, Весна,
В прогулках наших виртуальных...

С беспечною, хмельной, полу-реальной
Мечтой далёкой юности моей
Искал я в этом мире идеалы,
С беспечностью хмельной, полу-реальной...
И вот нашёл, не много и не мало,
Прообраз той, с которой жить светлей -
Беспечной и хмельной, полу-реальной
Мечты далёкой юности моей...


Написано в ответ на триолет Нике Комати
http://www.stihi.ru/2015/02/24/434


Рецензии
Весна, почему-то всегда улыбается! Лето смеётся,осень грустит, зима сердится!
А мы тоже в преддверии весны будем улыбаться! Гранде.

Старик Гранде   28.02.2015 21:29     Заявить о нарушении
хм...могёть быть и так.
ЖМУ РУКУ

Иван Ликин   01.03.2015 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.