Ищем крайних мы

В своих невзгодах ищем крайних мы,
Стыдливо уступая место дряни.
А жизнь ведь счастье не дает взаймы.
Да и добро должно быть с кулаками.
От Заповедей жизнь так далека.
И в лицемерье окунулась вера.
А в царство справедливости пока
Не распахнулись – приоткрылись двери.
Но нужно жить по сердцу,по душе,
Не поддаваться вяжущим сомненьям,
Чтоб,час пробьет,на главном рубеже
Не стать ничтожной,незаметной тенью.


Рецензии