Последний миг

Не надо ничего мне говорить,
Я все сама прекрасно понимаю.
Совсем немножечко осталось жить
Но как прожить мне этот миг-
                не знаю...
Быть может утонуть в заботах дня,
Быть самой лучшей мамой в этом мире?
Так не хочу, что бы потом меня
Когда-то, как и всех других
                забыли...

Быть может в дом  пустить друзей,
В дыму табачном танцы до упада,
Устала я от шума и гостей,
Мне больше радости такой 
                не надо...

И просится опять  моя душа
Раскрыть объятья звездам, небосводу,
Писать и петь про жизнь, и про себя,
Про дождь, и снег, про осень- 
                непогоду...

Где слезы капелькой холодного дождя
Умоют утром, мысли  на рассвете,
Всю ночь плетутся чудо - кружева
Расставив сети для души поэта...

24.02.2015


Рецензии