Я не романтик

Я не романтик вовсе, мне не понятно это.
То, что душою светел, так просто легче.
Мне не понятно просто от куда берется столько?
На дворе гуляет лето, а в душе зима и больно.
Ведь ни о чем не просит боле,
Ни о чём не сожалеет.
Коль не много и поплачет,
порою фитилёчком тлея греет.
Деньги есть в кармане, пусть не так уж густо.
Будет что подать мне тем у кого там пусто.

Знать судьбу свою так порою грустно.


Рецензии