Решу на милость твою сдаться

Нет, не могу писать стихи,
Страданья нет и счастья тоже,
Все прошлые мои грехи,
Меня лишают сна и гложут.
Как поступить, не знаю я,
Расстаться или дать нам время,
А в сердце словно колея,
Мое затянутое бремя.
Я улечу искать покой,
А вдруг решу с тобой остаться,
И заслоненная рукой,
Решу на милость твою сдаться...


Рецензии