мимолетное счастье

А облака летели низко,
И счастье было очень близко.
Казалось руку протянуть,
Но счастью дал я ускользнуть.

Оно меня крылом задело,
Казалось,ну какое дело.
Оно вернется,чтобы вновь,
Я испытал свою любовь.

Но счастье было мимолетно,
Пренебрежения не простило.
Теперь я знаю счастье было,
Но убежало от меня.


Рецензии