И кто нас за любовь осудит?

Отведать мне твоей отравы,
Решиться всё перевернуть,
Мои все прошлые забавы,
Собрать все вместе и вернуть?
Забыть все прошлые тревоги,
И не метаться в пустоте,
Не обивать твои пороги,
И не терзаться в суете?
Но нет, пока я не решилась,
Пока сомнения не в счет,
В тебя я вовсе не влюбилась,
И прошлое еще зовет.
А там посмотрим, как все будет,
Куда нас заведет судьба.
И кто нас за любовь осудит,
И кто поверит нам тогда?


Рецензии