В брод идти нельзя

Это дождь стучит в окно
это ветер трощит
обо мне и про неё
нет печальней ночи

из окошка свет скулит
от луны кусочек
мир театр я в ней блик
про неё не очень

отпускаю удила
у судьбы веночек
я то так а как она
аленький цветочек

полумесяц в дорогом
обрамленьи снега
он конечно мой конвой
звёзды - духи лета

ты достойна лучшего, я себе найду
в переулке блудшую раннюю весну
на руке растаяла первая гроза
у судьбы есть правило
В БРОД ИДТИ НЕЛЬЗЯ

дебальцево 02.15


Рецензии
Очень красиво и глубоко!

Оксими Ок Никитина   30.08.2015 23:37     Заявить о нарушении
снова дякую

Антон Курилин   31.08.2015 19:53   Заявить о нарушении