он ее не читает

Сообщениями искровила три кашемировых,
Три нашейных платка, прокутившие запах индии,
С лицевой и изнаночной привкус духов жасминовых -
Примесь соли мужских слабеет - синоним гибели.
Она пишет, неиствует, скатываясь в безвкусицу -
Брошу жабу на дно колодца - вода очистится.
Сомневается в верности рук - оттого сутулится,
Плечи припоминают диагноз/синдром отличницы.
Он уже не щенок - шампанское не по праздникам,
Но заводится невростенией безразличия,
Ненасытный и костный, любуется ею, ластится,
Наполняется манией собственного величия -
Видишь, всех прогнала, даже платья купила новые, И другие ладони ее через ткань не гладили.
Ждущий писем из Хогвартса, скинутых в окна совами,
Он ее не читает - коленей целует ссадины.


Рецензии