Не вместе в пропасть нам лететь

Я не могу тебе сознаться,
Что не моё, что не болит,
Что время нам пришло расстаться,
И ничего не говорить.
Я не умею быть с тобою,
Люблю я пламенем гореть,
Не связаны одной судьбою,
Не вместе в пропасть нам лететь.
Я постараюсь оправдаться,
И если ты поймешь - простишь,
Мне скоро в путь уж собираться,
И ты со мной не полетишь.
Я оправдаю твою нежность,
Увы, не подарю любовь,
И понимаю неизбежность,
Но ты не будоражишь кровь.


Рецензии