исповЕдь

руки ногти вены
и ресницы
что ещё в тебе таит
зелень
постарайся
чушь
не во всем
принудительность
есть что сказать
давно
я не знал
слишком не...
счастливый
слишком умны
для этой паствы
можем поговорить
звучит зловеще
согреться
чтобы согрешить
всё
воскресная месса
темнокожий
говорит загадками
что у нас с ней
сейчас
.бабочка в горошек.
клятва ..
у Алтаря.
Чизес.....
или
Чиз-кейк
так тому и быть.
руки ногти вены
и ресницы .
глаза цвета Жизни.

(O.S)


Рецензии