Юля в июле

Юля в июле.
Летняя юбка.
Стрелы и пули.
Счастья минутка.

Ходит, стреляет
В мальчишек прохожих.
И оставляет
Ожоги на коже.

Рыжие волосы.
Носик курносый.
Жёлтые полосы,
Солнца полоски.

Юля в июле,
Девочка-лето
Ходит по улицам
Где-то.

24 февраля 2015 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.