спасение утопающих - дело рук самих утопающих

не пытайся спасти утопающего, не бросай на воду жилет.
ничего ему угрожающего в этих волнах зелёных нет.
прекрати набирать скорую, отзывай бригаду врачей,
сейчас в самую будет пору спокойствие палачей.
умирать, я скажу, людям свойственно,
тут не стоит кого-то жалеть.
а лечение, знаешь, двойственно,
людям нравится так болеть.


Рецензии