с приветом из Италии

Италия - страна любви и света
тепла и нежности, заботы и добра
сегодня в день рождения Playcast-а
к тебе дорога в гости привела!

По- итальянски мило поздравляя
любимый сайт, тебе хочу сказать,
лишь процветания в любви тебе желаю,
не постареть и нас лишь удивлять!

и пусть твои идеи воплощают
все жители огромнейшей страны
и создают проекты, прославляя
тебя, любимый сайт, тебе верны!


Рецензии