Открыты ныне небеса...

Открыты ныне небеса,
И солнце по-иному светит.
Отбушевал февральский ветер.
Нас ждут Весна и чудеса.

Спасибо, дедушка Февраль,
За твой морозец лёгкий, зимний.
Зри, груз с Души моей ты скинул,
Мне прошлого теперь не жаль.

Навстречу завтрашнему дню
Шагаю ныне я смелее,
И коль невзгоды станут злее,
Я буду помнить лишь одно:

Всё к лучшему всегда идёт,
Об этом шепчет нам Всевышний,
И нет для нас уроков лишних,
А ОН всё знает наперёд.

Я доверяю этой Жизни,
Прими ж меня такой, как есть,
И если суждено крест несть,
Так значит надобно Отчизне,

Родным, друзьям, тебе, Творец,
И то  Душе моей во благо.
Мне будут Вера вместо флага
И Жизни радостен конец,

Ведь в нём  берёт своё начало
Дорога в призрачный дворец,
Где скажет, оценив, Отец,
Что извлекла уроков мало,

И снова плотью наделит
Вечор исторгнутую Душу.
Приму и, думаю, не струшу,
Быть может, счастье то сулит.


Рецензии