Не стучусь я в запертую дверь

Не стучусь я в запертую дверь,
Я свою в ответ им закрываю,
Мир- огромен! Ты уж мне поверь.
В нем есть тот Кто лишь ко мне шагает.
Я ни с кем любовью не делюсь,
Если мой, то только без остатка!
Я терять по жизни не боюсь,
Хоть и знаю, что одной не сладко.
Ревновать бессмысленная блажь!
Если я нужна, других не надо!
Если нужен, флирт, мандраж, кураж-
Мой уход тогда тебе награда.
Уходя, плотней прикройте дверь,
Больше в эту дверь вы не войдёте.
Мне не важно где же вы теперь,
С кем и как вы без меня живёте.
За уходящими проветрю дом,
И у иконок я зажгу огни.
Без тех, кто сам ушел мы проживем,
А проживут ли без меня они?


Рецензии