И вроде сердца нет, но вновь в груди щемит

Ты прошлых мне забав простить не сможешь,
Мои грехи сжигают твою кровь,
Сомнения мои ты на любовь помножишь,
Я не уверена, что в знаменателе любовь.
Я улечу опять, мне нужно воли,
Мне выбран путь, который мне претит,
И молчаливо согласиться с долей,
И вроде сердца нет, но вновь в груди щемит.


Рецензии