Сказка о сказке

 Как то поздним вечерком
три девицы под окном,
от безделья,скуки ради,разговор затеяли,
о том,кому какие бы наряды-
бусы,там,иль кружева,про мужские причиндалы,
мол,какое,что да как...

 Разошлися не на шутку,
спорят аж до хрипоты-
там мешочек,нет сосиска,кость,им третья говорит.
От слов таких их в жар кидает,
между ног так и зудит,
румянец щеки заливает,а в глазах огонь горит...

 До чего ж горячи девки и собою хороши,
телом стройны,лицом пригожи,
в жилах кровь так и кипит!
Постарались папа с мамой,
кровь смешали с молоком-
родились три дочки славных,сидящих ныне под окном!

 Не пройти никак тут мимо,
как вниманьем обделить,
трех сестер-девиц красивых,
разве можно пропустить?

 И вот идя по той сторонке,стороны той государь-
царь Салтан, прильнув к оконцу
слюной испачкал свой кафтан.
Красных девок знойны речи
раззадорили его,что в штанах аж стало тесно,
и взмокло царское чело...
 
 Ну красавицы,постойте ж,погодите,дайте срок-
проворчал себе в усы он,и подался на порог.
Распахнувши двери настеж,во светлицу царь идет,
почередно девиц целуя,груди им охальник мнет.

 Сняв с себя кафтан парчовый,на софу его кладет,
бородой тряся от страсти,
в опочивальню их ведет.

 Уж какое там было действо-остается нам гадать,
царь Салтан и три девицы
не просто ж влезли на кровать!
Принял,наверное,виагру,коль троих осилил он,
на всю сторонку из опочивальни
раздавался девок стон!
Значит,вскоре быть царицей
предстоит одной из них,
да,чего уж мелочиться-где одна,там все три!

 При дворе им быть пристало,
порешил так царь Салтан,
кто кем будет-разберемся,надевая свой кафтан.

 Достав мобилу,позвонил он,
чтоб прислали экипаж-сел в такси 
и покатил вон,колеса засвистели аж!

 По дороге,в Лукоморье завернул наш старикан,
пнул кота,русалке-в морду,
с дуба-цепь,на свой кафтан.
У Кащея,сундук со златом
в карты выиграл,потом,
обложил Ягу отборным матом,что поперла на обгон...

 Почудил Салтан на славу,
обо всем не рассказать,
на что фвнтазии хватило,то и смог я записать.
Ты,читатель,извини уж,что рассказ не полный мой-
коль желаешь,сам домыслиш,а я прощаюся с тобой.


Рецензии