Меня терзает твоя нежность

Меня терзает твоя нежность,
Я так боюсь опять упасть,
И понимаю неизбежность,
Но продолжаю я бежать.
И вроде всё моё родное,
Но прошлое так тяготит,
Глаза рукою я закрою,
И камнем вниз душа летит.
Боюсь поверить в безысходность,
Вновь ошибиться и пропасть,
К чему дана мне эта сложность,
И вроде счастье, но напасть.
Так увлекает твоя ласка,
Я временами не своя,
Приросшая спадает маска,
И нет основ у бытия.


Рецензии